var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-11994898-36");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
UM PROFISSIONAL MODERNO E POLIVALENTE…
Com competências para organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
1 ANO
Duração
1 ESTÁGIO
NACIONAL
Em Empresa do Setor
        Se gostas de ver todos aqueles programas de TV com Chefs de cozinha famosos, se passas tempo na cozinha de tua casa, a fazer bolos e outros pratos, este curso é para ti! O curso de CEF destina-se a jovens que, como tu, são criativos e procuram um ensino mais técnico e prático.
Na Escola do Comércio de Lisboa, podes contar com uma família pedagógica de excelência e formadores técnicos com muita experiência e conhecimento. Vais aprender a organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos e quem sabe encontrar a tua vocação ou descobrir a tua profissão. O caminho começa aqui, mas termina em qualquer lugar do Mundo, põe as “mãos na massa” e inscreve-te. 
DUPLA CERTIFICAÇÃO
3º Ciclo do ensino básico (9º ano)
Profissional de nível 2 da U.E.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Colabora na execução do serviço de cozinha/pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Componente de Formação | 
Carga HoráriaCiclo de Formação | 
Sociocultural | 
|
| Língua Portuguesa | 45 | 
| Língua Estrangeira: Inglês | 45 | 
| Tecnologias de Informação e Comunicação | 21 | 
| Cidadania e Mundo Actual | 21 | 
| Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho | 30 | 
| Educação Física | 30 | 
| Subtotal | 192 | 
Científica | 
|
| Matemática Aplicada | 45 | 
| Língua Estrangeira: Espanhol | 21 | 
| Subtotal | 66 | 
Tecnológica | 
|
| Unidades de Formação de Curta Duração | 750 | 
| Subtotal | 750 | 
Prática | 
|
| Formação em Contexto de Trabalho | 210 | 
| Subtotal | 210 | 
TOTAL | 
1218 | 

