var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-11994898-36");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
Um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente…
Com competências no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.
3 ANOS
Duração
3 ESTÁGIOS
NACIONAIS E/OU INTERNACIONAIS
Em Empresas do Setor
        No Curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria encontrarás grandes desafios, com eles irás crescer e tornar-te um grande profissional na área da restauração.
Terás uma cozinha pedagógica totalmente equipada onde podes praticar as diferentes técnicas de preparação, confeção e serviço de cozinha e pastelaria.
Nos tempos que correm é cada vez mais importante a formação, por isso esperamos por ti, aqui terás oportunidade de desenvolver toda a tua criatividade na área da cozinha mas também o teu espírito colaborativo, tão importante nesta área.
Começa já a trabalhar no teu percurso profissional na ECL!
DUPLA CERTIFICAÇÃO
Escolar de nível secundário (12ºano)
Profissional de nível 4 da U.E.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Executa o serviço de cozinha/pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Portfólio
Componente de Formação | 
Carga HoráriaCiclo de Formação | 
Sociocultural | 
|
| Português | 320 | 
| Lingua Estrangeira I: Inglês | 220 | 
| Área de Integração | 220 | 
| Tecnologias de Informação e Comunicação | 100 | 
| Educação Física | 140 | 
| Subtotal | 1000 | 
Científica | 
|
| Matemática | 200 | 
| Economia | 200 | 
| Psicologia | 100 | 
| Subtotal | 500 | 
Tecnológica | 
|
| Unidades de Formação de Curta Duração | 1100 | 
| Formação em Contexto de Trabalho | 630 | 
| Subtotal | 1730 | 
TOTAL | 
3230 | 

