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UM PROFISSIONAL MODERNO E POLIVALENTE…
Com competências para organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
1 ANO
Duração
1 ESTÁGIO
NACIONAL
Em Empresa do Setor
Se gostas de ver todos aqueles programas de TV com Chefs de cozinha famosos, se passas tempo na cozinha de tua casa, a fazer bolos e outros pratos, este curso é para ti! O curso de CEF destina-se a jovens que, como tu, são criativos e procuram um ensino mais técnico e prático.
Na Escola do Comércio de Lisboa, podes contar com uma família pedagógica de excelência e formadores técnicos com muita experiência e conhecimento. Vais aprender a organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos e quem sabe encontrar a tua vocação ou descobrir a tua profissão. O caminho começa aqui, mas termina em qualquer lugar do Mundo, põe as “mãos na massa” e inscreve-te.
DUPLA CERTIFICAÇÃO
3º Ciclo do ensino básico (9º ano)
Profissional de nível 2 da U.E.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Colabora na execução do serviço de cozinha/pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Componente de Formação |
Carga HoráriaCiclo de Formação |
Sociocultural |
|
Língua Portuguesa | 45 |
Língua Estrangeira: Inglês | 45 |
Tecnologias de Informação e Comunicação | 21 |
Cidadania e Mundo Actual | 21 |
Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho | 30 |
Educação Física | 30 |
Subtotal | 192 |
Científica |
|
Matemática Aplicada | 45 |
Língua Estrangeira: Espanhol | 21 |
Subtotal | 66 |
Tecnológica |
|
Unidades de Formação de Curta Duração | 750 |
Subtotal | 750 |
Prática |
|
Formação em Contexto de Trabalho | 210 |
Subtotal | 210 |
TOTAL |
1218 |