CURSO DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO
Informação
UM PROFISSIONAL MODERNO E POLIVALENTE…

Com competências para organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

1 ANO

Duração

1 ESTÁGIO

NACIONAL

Em Empresa do Setor

Gostas de cozinhar? Adoras fazer bolos? Este curso é a tua oportunidade para receber formação de uma flexível e ajustada aos teus interesses. Na Escola do Comércio de Lisboa consegues aliar os teus gostos pela Cozinha e Pastelaria com os teus estudos. Vem adquirir competências profissionais e integrar no mercado de trabalho com o apoio de uma equipa pedagógica permanente. O teu sucesso é o nosso futuro!

Ana Mendes / Coordenadora do Curso de Cozinheiro
DUPLA CERTIFICAÇÃO

3º Ciclo do ensino básico (9º ano)
Profissional de nível 2 da U.E.

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Colabora na execução do serviço de cozinha/pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.

Plano de Estudos

Componente de Formação

Carga Horária

Ciclo de Formação

Sociocultural

 
Língua Portuguesa 45
Língua Estrangeira: Inglês 45
Tecnologias de Informação e Comunicação 21
Cidadania e Mundo Actual 21
Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho 30
Educação Física 30
Subtotal 192

Científica

 
Matemática Aplicada 45
Língua Estrangeira: Espanhol 21
Subtotal 66

Tecnológica

 
Unidades de Formação de Curta Duração 750
Subtotal 750

Prática

 
Formação em Contexto de Trabalho 210
Subtotal 210
   

TOTAL

1218