CURSO DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO
Informação
UM PROFISSIONAL MODERNO E POLIVALENTE…

Com competências para organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

1 ANO

Duração

1 ESTÁGIO

NACIONAL

Em Empresa do Setor

Se gostas de ver todos aqueles programas de TV com Chefs de cozinha famosos, se passas tempo na cozinha de tua casa, a fazer bolos e outros pratos, este curso é para ti! O curso de CEF destina-se a jovens que, como tu, são criativos e procuram um ensino mais técnico e prático.
Na Escola do Comércio de Lisboa, podes contar com uma família pedagógica de excelência e formadores técnicos com muita experiência e conhecimento. Vais aprender a organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos e quem sabe encontrar a tua vocação ou descobrir a tua profissão. O caminho começa aqui, mas termina em qualquer lugar do Mundo, põe as “mãos na massa” e inscreve-te. 

Mafalda Carriço / Coordenadora do Curso de Cozinheiro
DUPLA CERTIFICAÇÃO

3º Ciclo do ensino básico (9º ano)
Profissional de nível 2 da U.E.

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Colabora na execução do serviço de cozinha/pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.

Componente de Formação

Carga Horária

Ciclo de Formação

Sociocultural

 
Língua Portuguesa 45
Língua Estrangeira: Inglês 45
Tecnologias de Informação e Comunicação 21
Cidadania e Mundo Actual 21
Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho 30
Educação Física 30
Subtotal 192

Científica

 
Matemática Aplicada 45
Língua Estrangeira: Espanhol 21
Subtotal 66

Tecnológica

 
Unidades de Formação de Curta Duração 750
Subtotal 750

Prática

 
Formação em Contexto de Trabalho 210
Subtotal 210
   

TOTAL

1218