UM PROFISSIONAL MODERNO E POLIVALENTE…
Com competências para organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção, estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
1 ANO
Duração
1 ESTÁGIO
NACIONAL
Em Empresa do Setor

Gostas de cozinhar? Adoras fazer bolos? Este curso é a tua oportunidade para receber formação de uma flexível e ajustada aos teus interesses. Na Escola do Comércio de Lisboa consegues aliar os teus gostos pela Cozinha e Pastelaria com os teus estudos. Vem adquirir competências profissionais e integrar no mercado de trabalho com o apoio de uma equipa pedagógica permanente. O teu sucesso é o nosso futuro!
DUPLA CERTIFICAÇÃO
3º Ciclo do ensino básico (9º ano)
Profissional de nível 2 da U.E.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Colabora na execução do serviço de cozinha/pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Componente de Formação |
Carga HoráriaCiclo de Formação |
Sociocultural |
|
Língua Portuguesa | 45 |
Língua Estrangeira: Inglês | 45 |
Tecnologias de Informação e Comunicação | 21 |
Cidadania e Mundo Actual | 21 |
Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho | 30 |
Educação Física | 30 |
Subtotal | 192 |
Científica |
|
Matemática Aplicada | 45 |
Língua Estrangeira: Espanhol | 21 |
Subtotal | 66 |
Tecnológica |
|
Unidades de Formação de Curta Duração | 750 |
Subtotal | 750 |
Prática |
|
Formação em Contexto de Trabalho | 210 |
Subtotal | 210 |
TOTAL |
1218 |