CURSO DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO
Informação
Um profissional moderno e polivalente…

Com competências para organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

1 ANO

Duração

1 ESTÁGIO

NACIONAL

Em Empresa do Setor

O sector da restauração em Portugal está em crescimento!
Estamos num país cheio de sabores, conhecido por saber receber. Se procuras o teu caminho profissional, este é um excelente curso, que te vai permitir aprender as técnicas de acolhimento e atendimento na restauração, nos serviços de sala e de bar, para além de te permitir uma perspetiva da área do Turismo. Começa a construir a tua carreira num sector cheio de oportunidades profissionais!

Mónica Araújo / Coordenadora do Curso de Empregado de Restaurante-Bar
DUPLA CERTIFICAÇÃO

3º Ciclo do ensino básico (9º ano)
Profissional de nível 2 da U.E.

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Colabora na execução do serviço de restaurante/bar, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.

Plano de Estudos

Componente de Formação

Carga Horária

Ciclo de Formação

Sociocultural

 
Língua Portuguesa
45
Língua Estrangeira: Inglês
45
Tecnologias de Informação e Comunicação 21
Cidadania e Mundo Actual
21
Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho
30
Educação Física
30
Subtotal 192

Científica

 
Matemática Aplicada
45
Língua Estrangeira: Espanhol
21
Subtotal 66

Tecnológica

 
Unidades de Formação de Curta Duração 750
Subtotal 750

Prática

 
Formação em Contexto de Trabalho 210
Subtotal 210
   

TOTAL

1218