CURSO PROFISSIONAL
Informação
Um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente…

Com competências no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.

3 ANOS

Duração

3 ESTÁGIOS

NACIONAIS E/OU INTERNACIONAIS

Em Empresas do Setor

No Curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria encontrarás grandes desafios, com eles irás crescer e tornar-te um grande profissional na área da restauração.

Terás uma cozinha pedagógica totalmente equipada onde podes praticar as diferentes técnicas de preparação, confeção e serviço de cozinha e pastelaria.

Nos tempos que correm é cada vez mais importante a formação, por isso esperamos por ti, aqui terás oportunidade de desenvolver toda a tua criatividade na área da cozinha mas também o teu espírito colaborativo, tão importante nesta área.

Começa já a trabalhar no teu percurso profissional na ECL!

Mafalda Carriço / Coordenadora do Curso de Técnico de Cozinha - Pastelaria
DUPLA CERTIFICAÇÃO

Escolar de nível secundário (12ºano)
Profissional de nível 4 da U.E.

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Executa o serviço de cozinha/pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.

Portfólio

 

Componente de Formação

Carga Horária

Ciclo de Formação

Sociocultural

 
Português 320
Lingua Estrangeira I: Inglês 220
Área de Integração 220
Tecnologias de Informação e Comunicação 100
Educação Física 140
Subtotal 1000

Científica

 
Matemática 200
Economia 200
Psicologia 100
Subtotal 500

Tecnológica

 
Unidades de Formação de Curta Duração 1100
Formação em Contexto de Trabalho 630
Subtotal 1730
   

TOTAL

3230