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Um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente…
Com competências no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.
3 ANOS
Duração
3 ESTÁGIOS
NACIONAIS E/OU INTERNACIONAIS
Em Empresas do Setor
No Curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria encontrarás grandes desafios, com eles irás crescer e tornar-te um grande profissional na área da restauração.
Terás uma cozinha pedagógica totalmente equipada onde podes praticar as diferentes técnicas de preparação, confeção e serviço de cozinha e pastelaria.
Nos tempos que correm é cada vez mais importante a formação, por isso esperamos por ti, aqui terás oportunidade de desenvolver toda a tua criatividade na área da cozinha mas também o teu espírito colaborativo, tão importante nesta área.
Começa já a trabalhar no teu percurso profissional na ECL!
DUPLA CERTIFICAÇÃO
Escolar de nível secundário (12ºano)
Profissional de nível 4 da U.E.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Executa o serviço de cozinha/pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Portfólio
Componente de Formação |
Carga HoráriaCiclo de Formação |
Sociocultural |
|
Português | 320 |
Lingua Estrangeira I: Inglês | 220 |
Área de Integração | 220 |
Tecnologias de Informação e Comunicação | 100 |
Educação Física | 140 |
Subtotal | 1000 |
Científica |
|
Matemática | 200 |
Economia | 200 |
Psicologia | 100 |
Subtotal | 500 |
Tecnológica |
|
Unidades de Formação de Curta Duração | 1100 |
Formação em Contexto de Trabalho | 630 |
Subtotal | 1730 |
TOTAL |
3230 |