var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-11994898-36");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
Um profissional na gestão da receção de unidades hoteleiras…
Com competências para executar o serviço de receção e acolhimento em estabelecimentos hoteleiros, meios complementares de alojamento turístico e outros estabelecimentos afins.
3 ANOS
Duração
3 ESTÁGIOS
NACIONAIS E/OU INTERNACIONAIS
Em Empresas do Setor
Se gostas de falar com o público, com pessoas de todas as nacionalidades, entra nesta viagem e ajuda Portugal a manter-se o Melhor Destino do Mundo. Caracterizado por ser um país hospitaleiro, Portugal precisa de ti para bem receber os milhões de turistas. A tua energia e simpatia farão com que o nosso visitante se recorde de ti e do nosso país. Junta-te a nós e deixa a tua marca no turismo português.
Para te ajudar nesta viagem, terás uma equipa de profissionais e unidades hoteleiras parceiras que permitir-te-ão ter uma aprendizagem muito prática, baseada em projetos, bem como te ajudarão a ultrapassar com sucesso todos os obstáculos.
DUPLA CERTIFICAÇÃO
Escolar de nível secundário (12ºano)
Profissional de nível 4 da U.E.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Exerce a sua função em estabelecimentos hoteleiros de várias tipologias, desde unidades hoteleiras, como hotéis, pousadas, aldeamentos e apartamentos turísticos.
Apresentação
do curso
Testemunho
Portfólio
Componente de Formação |
Carga HoráriaCiclo de Formação |
Sociocultural |
|
Português | 320 |
Lingua Estrangeira I: Inglês | 220 |
Área de Integração | 220 |
Tecnologias de Informação e Comunicação | 100 |
Educação Física | 140 |
Subtotal | 1000 |
Científica |
|
Psicologia e Sociologia | 200 |
Economia | 200 |
Matemática | 100 |
Subtotal | 500 |
Tecnológica |
|
Unidades de Formação de Curta Duração | 1100 |
Formação em Contexto de Trabalho | 630 |
Subtotal | 1730 |
TOTAL |
3230 |