CURSO PROFISSIONAL
Informação
Um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente…

Com competências para planificar, dirigir e efetuar o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, tendo em conta os domínios das normas de segurança e higiene alimentar.

3 ANOS

Duração

3 ESTÁGIOS

NACIONAIS E/OU INTERNACIONAIS

Em Empresas do Setor

Pretendes entrar no mundo da restauração e do bar, desenvolver as tuas capacidades de serviço de excelência, e crescer como pessoa? Então, aqui vais preparar-te com todas as competências de que precisas! Num contexto o mais prático possível e com muito contacto com o mercado de trabalho, terás ainda oportunidade de usufruir de experiências únicas nacionais e internacionais!

Elisabete Faria / Coordenadora do Curso de Técnico de Restaurante-Bar
DUPLA CERTIFICAÇÃO

Escolar de nível secundário (12ºano)
Profissional de nível 4 da U.E.

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Executa o serviço de restaurante/bar, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.

Plano de Estudos

Componente de Formação

Carga Horária

Ciclo de Formação

Sociocultural

 
Português 320
Lingua Estrangeira I: Inglês 220
Área de Integração 220
Tecnologias de Informação e Comunicação 100
Educação Física 140
Subtotal 1000

Científica

 
Matemática 200
Economia 200
Psicologia 100
Subtotal 500

Tecnológica

 
Unidades de Formação de Curta Duração 1100
Formação em Contexto de Trabalho 630
Subtotal 1730
   

TOTAL

3230