var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-11994898-36");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
Um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente…
Com competências para planificar, dirigir e efetuar o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, tendo em conta os domínios das normas de segurança e higiene alimentar.
3 ANOS
Duração
3 ESTÁGIOS
NACIONAIS E/OU INTERNACIONAIS
Em Empresas do Setor
Pretendes entrar no mundo da restauração e do bar, desenvolver as tuas capacidades de serviço de excelência, e crescer como pessoa? Então, aqui vais preparar-te com todas as competências de que precisas! Num contexto o mais prático possível e com muito contacto com o mercado de trabalho, terás ainda oportunidade de usufruir de experiências únicas nacionais e internacionais!
DUPLA CERTIFICAÇÃO
Escolar de nível secundário (12ºano)
Profissional de nível 4 da U.E.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Executa o serviço de restaurante/bar, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.
Apresentação
do curso
Testemunho
Portfólio
Componente de Formação |
Carga HoráriaCiclo de Formação |
Sociocultural |
|
Português | 320 |
Lingua Estrangeira I: Inglês | 220 |
Área de Integração | 220 |
Tecnologias de Informação e Comunicação | 100 |
Educação Física | 140 |
Subtotal | 1000 |
Científica |
|
Matemática | 200 |
Economia | 200 |
Psicologia | 100 |
Subtotal | 500 |
Tecnológica |
|
Unidades de Formação de Curta Duração | 1100 |
Formação em Contexto de Trabalho | 630 |
Subtotal | 1730 |
TOTAL |
3230 |